Туристическая Компания Виаджио г. Новосибирск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/24966/606250_1140x820.jpg
Туристическая Компания Виаджио г. Новосибирск Россия, Новосибирск, Коммунистическая улица, 48А (383) 233-27-07
55.023057 82.923915
Контакты:
Россия, Новосибирск, Коммунистическая улица, 48А
офис 719
(383) 233-27-07
viaggio_tour@mail.ru
Отели: Инджекум Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Long Beach Resort Hotel & Spa

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.59

2624

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Long Beach Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 748 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Long Beach Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017
4.64
рейтинг 2016

85.06%

1549 (85.06%) рекомендуют

139 (9%) воздержались

133 (9%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.44 сервис

4.66 питание

2033 всего оценок и отзывов

1982 от туристов

51 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Анимация 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 2628
Татьяна Новомосковск Турагент 10.07.20

В данный отель ездили мои туристы. Как раз были первыми, кто после пандемии приехали в него.
Коротко о их отдыхе, надеюсь кому-то пригодится "проезд" по нюансам.
Территория большая и красивая. Много горок, бассейны, луна-парк для деток. Через подземный переход к морю достаточно близко.
Питание без изысков, но понравилось.
По нюансам:
1. Мороженое, поп-корн, сладкая вата для деток, кукуруза, фрэши - все платно.
2. В выходные приезжают граждане Турции в этот отель и начинается аншлаг - в очереди на завтрак стояли около 2 часов, в обед открыли второй ресторан и немного легче стало. Но отель был заполнен на все 100%.
3. В барах на пляже закуски имеются, но скудный ассортимент.
4. Канатная дорога (1 спуск) - 12 уе, самостоятельно снимать нельзя - есть фотограф/видеоператор для этого - 8 уе.
5. Возили на бесплатную экскурсию в торговый центр. Аккуратно - цены могут быть порядком выше , чем в маркете в отеле. Отвезли туристов в центр маленьким и очень старым бусиком, а обратно в него упаковали всех, кого привезли до этого. В бусике не было окон, кроме окна возле водителя, в результате жары и давки ребенку стало плохо. Вот этот момент очень печальный.
6. Номер им дали без доплат в 8:00 и еще с видом на море. остались очень довольны, в отличие от туристов, которые систематически приходили на ресепшен и жаловались на номер или что-то поломанное. Их номер был дублекс, три комнаты, две спальни, чисто и стильно, зеркало-телевизор, два чайника, два холодильника, банные принадлежности.

вот такое впечатление.
подчеркну, что ребята остались довольны, за минусом некоторых ситуаций.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июль 2020
Марина Киев Турист 09.07.20

Отдыхали в отеле с 1 по 8 июля 2020, попали на открытие сезона, отель восстанавливал свою жизнедеятельность на наших глазах) Очень понравился всем членам семьи, ребенок впервые категорически не хотел уезжать домой))) Пять комплексов с водными горками на любой возраст; теплые бассейны разной глубины; лунапарк (колесо обозрения, паровозик, карусели); павлины; оборудованный пляж; красивая, ухоженная, зеленая и большая территория; симпатичные чистые номера, очень удобные подушки и ортопедические матрасы; много баров (но во время нашего пребывания работали только 2, думаю, потом откроют другие).
Питание. ОЧЕНЬ вкусно, разнообразно, за неделю кухня вообще не приелась. Много сладостей на любой вкус, салатов, закусок... Всем найдется блюдо по вкусу. Единственное, что напрягает - очереди, в связи с пандемией, выдача еды только работниками кухни. Мы старались приходить или сразу после открытия ресторана, или ближе к закрытию - очередей меньше. Ресторанов вообще в отеле несколько, может, попозже откроются другие и будет полегче.
Заход в море - да, камни есть и довольно большие. Но мы были все без коралок, на глубине до 1,5 метра приблизительно песочек. Все гости находили себе местечко искупаться. Неудобно было только когда были сильные волны - бросало на камни, неприятно ногам, конечно.
Особенности, связанные с пандемией - работники отеля все в масках, защитных козырьках. Самостоятельно еду брать категорически запрещено. Измерение температуры при поселении и заполнение информационных карточек и состоянии здоровья. Тур покупали через Корал тревел - оформили страховку VUSO, покрывает стоимость лечения от коронавируса, в случае чего. Тьфу-тьфу)
Персонал приветливый, доброжелательный. Но мой вам совет - выучите пару фраз на турецком (типа добрый день, дайте пожалуйста, спасибо), название любимых фруктов, мясо, рыба, хлеб и т.д. Это не сложно вовсе! Будете как свой))) Работники немного знают русский, но далеко не все.
Лежаков много, если не хватает на пляже - есть выше, на газончике, на пирсе вообще диванчики с подушками.
Интернет есть, вроде неплохой, но местами пропадает.
Недостатки: кондиционер в номере жил своей жизнью, включался сам, даже посреди ночи; выключался как только открыть дверь на балкон; в номерах с видом на море - красота, но до 3 часов ночи невозможно уснуть из-за дискотеки. С закрытым балконом, в принципе, терпимо). Уборка номеров около 15 часов проводится, крайне неудобно, поскольку в это время ребенок спит. В итоге, за неделю у нас ни разу не убрались, только самостоятельно выносила уборщикам мусор и заменяла полотенца.
В общем, если рассматриваете эту гостиницу - берите, не пожалеете!
И напоследок. Будьте готовы к тому, что вам могут сместить рейс или поменять на другой. Всегда считали МАУ самой надежной компанией в этом плане, но дважды нарвались) Сначала задержали рейс в Борисполе из-за какой-то поломки на 6,5 часов, потом поменяли нам рейс вылета обратно с обеденного в 15:55 на утренний в 9:30. Таким образом, авиакомпания уменьшила наш отдых на 13 часов! Ничем не лучше SkyUP получается((
И еще. Важно! В аэропорту Анталии не разрешают брать на борт сумки среднего размера, только рюкзаки, женские сумочки или небольшой пакетик.
Всем хорошего отдыха и крепкого здоровья!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июль 2020
Юлия Киев Турист 09.06.20

Вместо стандартного номера нас поселили на вип-виллу с выходом в бассейн. Дочке очень понравилось. Виллы немного в стороне от корпусов, там тихо. Бесплатное обслуживание в номер - это вообще кайф. Лежишь у бассейна, позвонил на бар- и тебе принесли холодное шампанское и фрукты.
Есть свой ресторан. Но мы в основном ходили в главный, там больше выбор блюд.
Вход в море каменистый. И в море лежат большие валуны. Вода очень соленая. Дочка не захотела купаться в море. А мы с мужем плавали с пантона. Там и лежали на мягких матрасах с правой стороны. До ресторана на пляже недалеко, можно сходить фруктов взять.
Вечером нормальная анимация. Были и дискотеки на воздухе. Есть ночная дискотека в помещении.
Я бы еще вернулась сюда, на виллу :)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2017
Наталья Самара Турист 08.03.20

Здравствуйте все.
Отдыхали вчетвером - 2 взрослых, 2 подростка на осенних каникулах с 24.10 по 01.11. Волновались за погоду. За 9 дней 8 ночей дождь лил 1 раз часов 5 где-то числа 26 го. Думали - Все! Началось! Будем теперь весь отдых в номере сидеть. Но - нет. Наутро встали - непогоды как не бывало, море как блюдце, на небе ни облачка. И так до конца отпуска. Температура днем - 28-30, вечером примерно 21 - без теплых кофт - не комфортно на ужин идти. Утром на завтрак нормально было - в шортах, майках - не замерзали. В день отъезда 1 ноября небо обложило - зарядил дождь. Уезжать было не обидно ))
Про отель... Всё прекрасно. Но меня убила близость с дорогой. На столько мне это показалось не комфортным сразу - как приехали с утра, пошли на завтрак, сели в главном ресторане за столики на улице. Музыка ненавязчивая играет...а её почти не слышно - шум от дороги перебивает. Это сразу - жирный минус! После 10 часов включаются аквапарки на территории и, от шума воды, это уже не так заметно. Ну а те, кто селится в главный корпус с видом на море - им, я думаю, ни какого кайфа в этом не будет - приехали отдыхать, а тут выхлопные и шум от дороги. Мы жили в корпусе Гармонии с видом на горы и мандариновый сад. Там такой проблемы нет. И, вообще, по территории отеля мы и не ходили со стороны дороги. А что там делать - бассейны холодные, в них не купались. В главный корпус в ресторан ходили с обратной стороны. Да и не ходили почти в их ресторан, в своём питались. Он меньше и выбор блюд чуть меньше, за то, не чувствовали себя в оголтелой толпе голодных соотечественников, каждый раз как в последний, набирающих себе еду. Там, в Гармонии, в этом смысле намного лучше - комфортнее, интеллигентнее. После завтрака шли на море прямо из корпуса через тоннель, а там, в зоне отдыха, дорогу не видно, не слышно.
Нам хороший заход в море был не нужен. Заходили с пирса по лестничкам. Пирсов два - для основного корпуса и для Гармонии. Они очень комфортные - зонтики, мягкие пуфы -лежаки. Море в спокойную погоду - великолепно! Лично я зависала в нем часами. Много отдыхающих прыгают с пирса. Одно удовольствие за ними наблюдать. Вроде взрослые тёти, дяди, а резвятся ну прям как дети, беззаботные и счастливые большие дети. ))) Температура воды конечно в конце октября не очень комфортная - градусов 24-26. Заходить - бррр, а привыкнешь - можно не выходить ))
В обслуживании - в конце октября- персонал уставший. Коктейли, например, бармены уже из последних сил делают. Аж жалко их. Ну это и понятно. К заселению, уборке претензий не возникло. Заселили до 12.
В целом, отдых понравился. Второй раз этот отель не выберу. Кто решил, не советую селится в главном корпусе - в резорте. А то оплатите вид на море - получите автотрассу под балконом.
Всем - всего доброго, хорошего отдыха! И, самое главное - позитвный настрой.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2019
Анна Пользователь Пятигорск Турист 07.03.20

Отличный отель! Отличный отдых! Питание, развлечения, всё отлично, всё ооочень понравилось!!! (Не буду акцентировать внимание на отдельных турецких персонах в главном ресторане, пытающихся что-то строить из себя пока скребут грязную посуду со столов...) Встретили, заселили очень быстро, по запросу дали номер, без доплаты. Питание разнообразное. И мясо, рыба, гарниры.. Пляж прекрасный, есть пирс. Очень рекомендую этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2018